Шарлотка традиционная(мой вариант)

Ингредиенты
  • яйца-3-4 шт.
  • сахар- 1 ст.
  • мука-1-1,5 ст.
  • мёд- 2-3 ст.л.
  • яблоки- 2 шт.


Пошаговый рецепт приготовления

Чистим яблочки от кожуры и вынимаем сердцевину.

Затем режим их полукругами.

Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, а потом муку.

Разогреваем духовку до 180 гр.

На противень или форму выкладываем пергаментную бумагу и слегка поливаем растительным маслом.

А дальше всё просто: на низ ложим яблоки и заливаем их тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут.

А в это время готовим медовую глазурь:

Всё просто, растопить мёд( т. е. поставить в микроволновку.)

Когда пирог сделался, полить его глазурью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф