Ингредиенты
- яйца-3-4 шт.
- сахар- 1 ст.
- мука-1-1,5 ст.
- мёд- 2-3 ст.л.
- яблоки- 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим яблочки от кожуры и вынимаем сердцевину.
Затем режим их полукругами.
Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, а потом муку.
Разогреваем духовку до 180 гр.
На противень или форму выкладываем пергаментную бумагу и слегка поливаем растительным маслом.
А дальше всё просто: на низ ложим яблоки и заливаем их тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут.
А в это время готовим медовую глазурь:
Всё просто, растопить мёд( т. е. поставить в микроволновку.)
Когда пирог сделался, полить его глазурью.