Ингредиенты
- 1 крупная куриная грудинка
- 200 гр. баварской горчицы
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 маленькая головка цветной капусты
- крошки сыра фета
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на куски. Смешать горчицу, выдасленный чеснок, перец и соль. Добавить в курицу и перемешать.
Мариновать 2-3 часа в холодильнике.
Насадить на деревянный шампуры маринованные кусочки курицы и нарезанные тонкими полосками кабачки, кусочки лука и небольшие соцветия цветной капусты.
Запекать над углями на мангале по 6-9 минут с каждой стороны.
При подаче овощи посыпать крошками сыра Фета.