Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом

Ингредиенты
Порции: +6
  • 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей  
  • 1-2 яйца  
  • немного муки  
  • 75 гр. тёртого сыра/у меня смесь сыров/  
  • 50 гр. миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль  
  • соль.перец из мельницы  
  • для салата:  
  • немного нашинкованной капусты  
  • 1 флоринский/или болгарский/красный сладкий перец  
  • зелень укропа.  
  • каперсы  
  • для соуса:  
  • 1 ч.л. дижонской горчицы  
  • сок 1 лимона  
  • 2-3 ст.л. оливкового масла  
  • соль.перец трёх цветов из мельницы.  
Шаги
45 мин.Печать
  • Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом
  • Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом
  • Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом
  • Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом

Пошаговый рецепт приготовления

включить духовку на 180″.приготовить противень застеленный пекарской бумагой.

шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля.

обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекать при 180″15 минут.

нашинковать капусту.слегка обмять её руками.добавить нарезанный тонкими кольцами/если крупный.то полукольцами перец.укроп.

из данных ингредиентов взбить соус и заправить им салат.добавить каперсы.

для сервировки-отварной обжаренный на сливочном масле картофель.Я ела без него.вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: