Ингредиенты
Порции: –+
- 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей
- 1-2 яйца
- немного муки
- 75 гр. тёртого сыра/у меня смесь сыров/
- 50 гр. миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль
- соль.перец из мельницы
- для салата:
- немного нашинкованной капусты
- 1 флоринский/или болгарский/красный сладкий перец
- зелень укропа.
- каперсы
- для соуса:
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- сок 1 лимона
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- соль.перец трёх цветов из мельницы.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
включить духовку на 180″.приготовить противень застеленный пекарской бумагой.
шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля.
обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекать при 180″15 минут.
нашинковать капусту.слегка обмять её руками.добавить нарезанный тонкими кольцами/если крупный.то полукольцами перец.укроп.
из данных ингредиентов взбить соус и заправить им салат.добавить каперсы.
для сервировки-отварной обжаренный на сливочном масле картофель.Я ела без него.вкусно!