Шоколадный батончик

Ингредиенты
Порции: +16
  • 3 пачки крем чиза по 220 г(или сладкая творожная масса)
  • 8ст л сахарной пудры
  • 400 мл. самых густых сливок
  • 125мл молока
  • 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить)
  • 200 гр. шоколада
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Шоколадный батончик
  • Шоколадный батончик


Пошаговый рецепт приготовления

Если у вас сладкая творожная масса, то для белого крема, пудру не берём.

Взбиваем 1,5 пачки крем чиза с сахарной пудрой 4 ст.л. ложки.

Потом добавляем сливки и взбить до густоты.

Берём форму для хлеба, застилаем пищевой плёнкой, выкладываем белый крем и разровнять, ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем.

В миску кладём другую часть крем чиза (1.5), всыпаем пудру 4 ст.л., сухой пудинг, вливаем молоко и взбиваем до густоты.

Растопить 100 гр. шоколада и влить в массу, взбить.

Вынимаем форму их холодильника и выкладываем шоколадный крем на белый, разровнять и ставим на 4 часа в холодильник

Когда остынет, растопить 100 гр. шоколада с сливочным маслом 100 гр.

Хорошо перемешать, немного дать остыть, потом торт перевернуть на блюдо, снять пищевую плёнку и обмазать осторожно шоколадом.

Можно посыпать миндальными хлопьями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф