Шоколадный творожник

Ингредиенты
Порции: +12
  • 0,5 кг. творога  
  • 6 яиц  
  • 0,5 ст. сахарного песка  
  • 2 ст. л манки  
  • щепотка соли  
  • 1 пакетик ванильного сахара  
  • 100 гр. шоколада  
Шаги
Печать
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром.

В яйца добавляем творог, манку. ванильный сахар и соль, всё хорошо перемешиваем.

На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в полученную смесь, аккуратно перемешиваем.

В силиконовые формочки раскладываем полученную массу, помещаем в разогретую духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: