Шоколадный творожник

Ингредиенты
Порции: +12
  • 0,5 кг. творога
  • 6 яиц
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 2 ст. л манки
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 гр. шоколада
Шаги
Печать
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник
  • Шоколадный творожник


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром.

В яйца добавляем творог, манку. ванильный сахар и соль, всё хорошо перемешиваем.

На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в полученную смесь, аккуратно перемешиваем.

В силиконовые формочки раскладываем полученную массу, помещаем в разогретую духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф