Шпинатные клецки для супа (заготовка)

Ингредиенты
  • шпинат замороженный – 6 шариков  
  • лук репчатый – 1шт  
  • масло сливочное 1 полная ч.л.  
  • мука пшеничная 34 ст.  
  • 1 яйцо  
  • молоко 3 ст.л.  
  • соль,приправы по желанию  
Шаги
Печать
  • Шпинатные клецки для супа (заготовка)
  • Шпинатные клецки для супа (заготовка)

Пошаговый рецепт приготовления

Масло разогреваем на сковороде, обжариваем шпинатные шарики и нарезанный лук до легкого подрумянивания. Даем остыть, перемалываем в блендере.

Яйцо с мукой и молоком размешиваем,солим, получается довольно густое тесто.

Смешиваем со шпинатно-луковой смесью, формируем шарики, выкладываем на ровную поверхность и отправляем в морозилку до времен,когда захочется супа со шпинатными клецками :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: