Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.

Ингредиенты
Порции: +3
  • 1. яблоки-3 шт. средние
  • 2. сахар демерара от «мистраль» -3 ст.ложки
  • 3. йогурт натуральный-200 мл.
  • 4. сливки 20%-100 мл.
  • 5. вареная сгущенка-1 полная столовая ложка
  • 6. желатин-5г
Шаги
Печать
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.
  • Яблочно-карамельное, сливочно -йогуртовое суфле. для леночек- 72, kakosha и selena.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очистить, нарезать восьмушками, посыпать сахаром и запечь в микро или в духовке. Остудить.

2. В чашу блендера- лучше погружного- выложить яблоки и сгущенку. Пробить в гладкое пюре. Добавить йогурт и сливки, еще раз пробить бленедром.

3. Хорошо охладить .

4. Желатин приготовить по инструкции.

5. Влить тонкой струйкой -при взбивании венчиком или миксером- раствор желатина и взбивать, пока масса не загустеет и не станет пышной.

6. Разлить по креманкам и поставить на холод. Подавать , когда десерт достигнет нужной вам консистенции.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф