Японский суп по-моему

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1. креветки 9 12 200 гр.
  • 2. филе семги (форели) 150 гр.
  • 3. филе копченого угря 150 гр.
  • 4. морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая
  • 5. лук репчатый 2 шт.
  • 6. мисо паста 1 уп. (120 гр. )
  • 7. укроп, лук зеленый
  • 8. картофель (средний) 2 шт.
  • 9. масло сливочное 50 гр.
  • 10. морская капуста «араме» 10 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены.

Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом.

В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть.

Добавляем очищенных креветок и даем покипеть супу мин. 10.

Картофель трём на терке достаточно мелкой и опускаем в суп.

Режим семгу и угря небольшими кубиками и добавляем в кипящий суп. Оставляем на огне еще мин. 10 затем добавляем морскую капусту. Через пару минут кладем мисо пасту и оставляем кипеть 3-4 мин. По вкусу можно подсолить.

СУП ГОТОВ!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф