Ингредиенты
Порции: –+
- 1. креветки 9 12 200 гр.
- 2. филе семги (форели) 150 гр.
- 3. филе копченого угря 150 гр.
- 4. морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая
- 5. лук репчатый 2 шт.
- 6. мисо паста 1 уп. (120 гр. )
- 7. укроп, лук зеленый
- 8. картофель (средний) 2 шт.
- 9. масло сливочное 50 гр.
- 10. морская капуста «араме» 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены.
Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом.
В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть.
Добавляем очищенных креветок и даем покипеть супу мин. 10.
Картофель трём на терке достаточно мелкой и опускаем в суп.
Режим семгу и угря небольшими кубиками и добавляем в кипящий суп. Оставляем на огне еще мин. 10 затем добавляем морскую капусту. Через пару минут кладем мисо пасту и оставляем кипеть 3-4 мин. По вкусу можно подсолить.
СУП ГОТОВ!!!!