Ингредиенты
- 200 мл. тыквенного пюре
- 200 гр. кураги
- 3-4 ст. л коньяка
- 220 гр. сливочного масла
- 180 гр. сахарной пудры
- 2 яйца
- 3 ч.л. разрыхлтеля
- 150 мл. кокосовой стружки
- 120 мл. молока
- 500 мл. !!! муки
- форма 22х32
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу мелко порезать и замочить в коньяке(лучше на ночь)
Взбить масло с пудрой,влить молоко,взбивая
Всыпать стружку,перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем,перемешать тщательно
Ввести курагу (коньяк не отцеживала) с пюре и размешать
Форму смазать маслом и проложить бумагой
Духовка на 175-180
Выпекать 50 минут
Выключить духовку и оставить там выпечку на 15 минут
Переложить на решетку
Украсить помадкой или шоколадом