Абрикосовый щербет » солнышко в бокале»

Ингредиенты
  • морковный сок свежеотжатый-100 мл.
  • абрикосовое пюре-50 гр.
  • мороженое пломбир-50 гр.
  • фрукты свежие (по желанию)
Шаги
20 мин.Печать
  • Абрикосовый щербет " солнышко в бокале"
  • Абрикосовый щербет " солнышко в бокале"
  • Абрикосовый щербет " солнышко в бокале"
  • Абрикосовый щербет " солнышко в бокале"
  • Абрикосовый щербет " солнышко в бокале"
  • Абрикосовый щербет " солнышко в бокале"


Пошаговый рецепт приготовления

Из моркови готовите сок.

Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем.

Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов.

Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд.

Аккуратно переливаете в бокал, сверху кладете мороженое и нарезанные фрукты.

Украшаете мятой. Подаете щербет с ложечкой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф