Авокадо дип

Ингредиенты
  • авокадо- 2 шт.
  • яблоко кисловатое- 1шт
  • перчик сладкий- 3шт(небольших)
  • сок 1 лимона(можно чуть меньше если не любите ярко-выраженный кисленький вкус)
  • горчица- 6 ч.л. (можно добавить в конце )
  • майонез- 2 ст.л. (можно не ложить)
  • чеснок- 4 крупных зубчика (можно больше или меньше в зависимости от предпочтений)
  • соль
Шаги
Печать
  • Авокадо дип


Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо режем на две половинки, отчищая от косточки и кладем в кухонный комбайн, туда же отправляем отчищенное от кожуры и разрезанное на четвертинки яблоко, выжимаем лимон, кидаем отчищенный чеснок и порезанный крупными кусками перчик, перемалываем, добавляем по вкусу горчицу, майонез и соль, прокручиваем еще раз и пробуем.

По наблюдению моих родных вкуснее всего этот дип идет в комбинации с сухариками и огурчиком. Можно использовать как перекус или завтрак.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф