Ингредиенты
- 200 гр. муки
- 2 яйца
- 150 гр. сахара (я брала чуть меньше)
- 200 мл. сливок (брала 10%)
- 4 ст. л растительного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
- шепотка соли
- ананас консервированный или яблоко очищенное и порезанное дольками или груша и тд (я брала ананас колечками)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром в пену
Добавить масло,половину сливок (все время взбивать)
Добавить муку,разрыхлитель и оставшиеся сливки — хорошо перемешать
Форму смазать,присыпать чуть манкой,вылить тесто
Разложить на тесто фрукты — я выложилп ананас (у меня форма была на 23,почти весь ананас затонул,надо на 28,тогда сверху получится очень красивый вид)
Духовка на 180
Выпекать до золотистого цвета