Ингредиенты
- фарш бараний 500 гр
- картофель 6 шт.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт.
- зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- перец,соль, сухой кориандр
- сыр (любой твердый) 150 гр.
- мука 1 ст.л.
- яйцо 1 шт
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для пюре чистим отвариваем в картофель Разминаем в пюре с обязательным добавлением сл. масла и молока.Вбиваем одно сырое яйцо,все перемешиваем и откладываем в сторону
Нарезаем мелко лук,натераем морковку и пасируем пару минут на сковороде.
Добавляем фарш,все специи,ст. ложку муки.
Тушим все почти до готовности.В конце добаляем горошек
В форму для запекания выкладываем слоем фарш.
На фарш выкладываем ровным слоем пюре.Посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем в разогретой духовке 45 мин.