Апельсиново-медовое печенье (постное)

Ингредиенты
Порции: +4
  • апельсин — 2 шт.
  • мёд — 2 ст.л. с горкой
  • мука — 1,5 ст.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Апельсиново-медовое печенье (постное)
  • Апельсиново-медовое печенье (постное)
  • Апельсиново-медовое печенье (постное)
  • Апельсиново-медовое печенье (постное)
  • Апельсиново-медовое печенье (постное)
  • Апельсиново-медовое печенье (постное)


Пошаговый рецепт приготовления

Один апельсин обварить кипятком и оставить в нём на 5 минут.

Тем временем со второго апельсина снять цедру.

Оба апельсина освободить от косточек и прокрутить через мясорубку.

К получившейся массе добавить мёд, растительное масло и муку с разрыхлителем. Тесто должно получится, как очень густая сметана.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто небольшими горками.

Выпекать 20-25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф