Ингредиенты
- 250 гр. муки,
- 1 яйцо,
- 125 гр. маргарина,
- 65 гр. сахара,соль,
- пакетик ванильного сахара.
- ……..
- апельсиновое варенье,
- вяленые апельсинчики,
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты быстро и тшательно смешать,скатать колобок и поставить на 1 час в пленке в холодильник.
Раскатать по диаиетру формы.
Выложить в смазанную растительным маслом форму
Поставить в разогретую ло 180 гр духовку и выпечь до готовности.
Остудить и разрезать на два пласта.
Первый пласт смазать апельсиновым вареньем.
Наложить второй корж и тоже смазать.
Сверху выложить полуколечки свежего апельсина и половинки вяленых апельсинчиков.