Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)

Ингредиенты
  • для бисквита:
  • масло сливочное – 100 гр.
  • мука – 100 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар коричневый – 0,5 ст.
  • цедра 2-х апельсинов,
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • для апельсинового соуса:
  • масло сливочное – 50 гр.
  • сок апельсина – 2 ст.л.
  • мёд – 2 ст.л.
  • апельсин – 1 шт. почищенный и порезанный на дольки.
Шаги
4 мин.Печать
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)
  • Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для бисквита взбить в кухонном комбайне (блендере) до однородного состояния.

Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы.

Порционные огнеупорные формочки (у меня было 3 шт.), или если у кого нет формочек, можно взять бокалы, чайные чашки, смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Положить 1 ст.л. апельсинового соуса в формочки, затем сверху выложить тесто. Накрыть формы пленкой и проткнуть пленку ножом.

Готовить мини-бисквиты в микроволновке 4мин.20сек. при 650 watt.

Пройтись ножом между стенками и пудингом, перевернуть и снять форму.

В соус добавить кусочки апельсина и полить немного пудинг. Остальной соус подавать отдельно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф