Апельсиновый чай

Ингредиенты
Порции: +2
  • (2 порции)
  • 2 ч.л. черного чая
  • 1 апельсин
  • 2–4 ч.л. сахара
  • 500 мл. воды
  • корица и имбирь .


Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Поместить цедру в кострюльку,залить крутым кипятком, накрыть и дать постоять 10 мин.

Процедить и еще раз довести до кипения.

Заварочный чайник обдать кипятком, положить чай и залить кипящим апельсиновым настоем.

Накрыть и дать настояться 5-7 мин.

Добавить по вкусу сахар и при желании апельсиновый сок.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф