Арбузный щербет

Ингредиенты
Порции: +4
  • 800 гр. мякоти арбуза
  • 1,5ст воды
  • 1 ст.сахара
  • щепотка чёрного перца свежемолотого
  • 1ч.л сушеного базилика
  • 2 ст.л. лимонного сока
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Арбузный щербет
  • Арбузный щербет
  • Арбузный щербет


Пошаговый рецепт приготовления

сначала сварить сироп.

сахар залить водой закипятить и на медленном огне варить 20 минут,остудить немного.

арбуз перебить в блендере.

смешать сироп с мякотью арбуза,с лимонным соком,базиликом и перцем.

перелить в формочки и морозить 3 часа,за это время мешать нужно щербет 3-4 раза.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф