Армянский плов «полба с грибами»

Ингредиенты
  • полба-2 ст.
  • шампиньоны-1 кг
  • лук-2 шт
  • топл.масло-4 ст.л
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Полба немножко жарить в топл. масле (3 ст.л), добавить 5 ст. кипяЧенной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности, пока вода не сохнет. В это время варить грибы, если грибы маленькие, то можно их не разделить на Части…лук резать полукольцами и жарить в топл.масле(1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немножко жарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и мешать, подавать теплым…

Приятного аппетита!!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф