Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш армянский тонкий 2 шт.
- яйца куриные 6 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- молоко 0,5 л.
- сыр соленый 250 гр.
- сыр не соленый 250 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим заливку:
Смешать яйца, молоко, майонез.
Готовим Ачму.
Армянский тонкий лаваш бесформенно нарвать на куски.
В форму для выпечки выложить слой лаваша, смазать лаваш приготовленной заливкой, затем слой тертого или ломанного сыра, затем опять лаваш, заливка …ну и т.д, пока не закончится все ингредиенты.
СЫР НУЖНО чередовать, соленый, пресный, соленый, пресный.
Верхний слой смазать заливкой и оправить в духовку при 180 гр. минут на 15.
Приятного !!!!