Ингредиенты
Порции: –+
- вода — 1литр + 1/3 ст. на зажарку
- рис (тм «мистраль» — акватика) — 1/3 ст.
- лук репчатый (маленький) — 1 шт
- морковь (маленькая) — 1 шт
- томатная паста — 1 ст.л. с горкой
- картофель — 3 шт.
- мясные и колбасные изделия ( у меня салями, филе курицы, язык и ветчина) — 1 ст. нарезанных соломкой
- огурцы (маринованные, средние) — 3 шт
- оливки — 15-20 шт
- соль —
- перец черный —
- зелень
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — для обжарки овощей
Шаги
- 1. Отмерять нужное количество риса и
- 2. поставить вариться в литре воды.
- 3. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке.
- 4. Обжарить на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить.
- 5. Добавить томатную пасту, растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь.
- 6. Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину , добавить в бульон.
- 7. Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и
- 8. когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон.
- 9. Добавить также нарезанные кубиками огурцы,
- 10. оливки кружочками нарезанные и
- 11. зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь.
- 12. Положить солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться.
- 13. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и сытный супчик — угощайтесь!
См. шаги: