Ингредиенты
Порции: –+
- салат айсберг 1 кочан
- грудка куриная 2 шт.
- пармезан 100 гр
- хлеб белый 6 ломтиков
- чеснок
- для соуса(на 1 порцию):
- майонез 3 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- соевый соус 1 ч.л.
- молоко 1 ч.л.
- приправа kotanyi для цезаря
- помидор для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем на блюдо слоями:
1 слой. Салат Айсберг порвать руками
2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка
3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты.
4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком.
5 слой. Пармезан
Украсить салат помидорками черри или обычными.