А-ля цезарь

Ингредиенты
Порции: +6
  • салат айсберг 1 кочан
  • грудка куриная 2 шт.
  • пармезан 100 гр
  • хлеб белый 6 ломтиков
  • чеснок
  • для соуса(на 1 порцию):
  • майонез 3 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • молоко 1 ч.л.
  • приправа kotanyi для цезаря
  • помидор для украшения


Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем на блюдо слоями:

1 слой. Салат Айсберг порвать руками

2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка

3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты.

4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком.

5 слой. Пармезан

Украсить салат помидорками черри или обычными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф