Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 1 кг
- уксус 100 мл.
- сахар 1 ст. л
- соль 2 ст. л
- масло 50 мл.
- чеснок
- зелень
- специи
- вода 1.5 литра
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны «как грибы» можно подавать на праздничный стол в виде закуски.
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, похожи на грибы. И поэтому закуска нравится многим, даже тем, кто не любит этот овощ.
В воду добавить Уксус,Соль,Сахар,Специи и отправить на огонь.
Баклажаны нарезать не сильно крупно.
Чеснок на чесночницу.
Петрушку мелко нарезать.
Вода со специями закипела высыпаем наши баклажаны. Варить 5 минут.
Слить воду с баклажан.
В Чеснок,петрушку добавить масло и смешать,и сразу в горячие баклажаны.
Все хорошо перемешать. Остынет спрятать в холодильник.