Ингредиенты
- Помидор 5 шт.
- сливочного масла 1 ст.л.
- Баклажан 4 шт.
- масло подсолнечное 1/2
- рубленого мяса 250 гр.
- Вода 3 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
Шаги
- Помыть баклажаны. разрезать вдоль посыпать солью прождать минут 30.
- Растопить масло на сковородке. Лук нарезать мелко поджарит в течение 3 минут. добаваить рубленое мясо и готовить в течение 10 минут постоянно помешивая. Добавить 2 нарезанных помидоров поджарить в течении 3 минут после этого добавить стакан воды. готовить 20 минут не накрывать крышкой.
- Отжать излишки воды от баклажанов поджарить с каждой стороны.
- В посуду выложить баклажаны покрыть мясом сверху 2 стакана воды, затем положить кусочки помидоров и перец выпекать 30-40 минут.