Баклажаны «муссака»

Ингредиенты
Шаги
1 мин.Печать
  • Помыть баклажаны. разрезать вдоль посыпать солью прождать минут 30.
  • Растопить масло на сковородке. Лук нарезать мелко поджарит в течение 3 минут. добаваить рубленое мясо и готовить в течение 10 минут постоянно помешивая. Добавить 2 нарезанных помидоров поджарить в течении 3 минут после этого добавить стакан воды. готовить 20 минут не накрывать крышкой.
  • Отжать излишки воды от баклажанов поджарить с каждой стороны.
  • В посуду выложить баклажаны покрыть мясом сверху 2 стакана воды, затем положить кусочки помидоров и перец выпекать 30-40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф