Баклажаны от алисы

Ингредиенты
  • баклажаны 1 кг.
  • лук репч. 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • перец сл. 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • маринад:
  • масло раст. 120 мл.
  • мед 1 ст.л.
  • уксус винный бел. 3 ст.л.
  • зелень
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажнаны нарезать кружочками ,посыпать солью и обжарить до готовности с двух сторон на сковороде гриль.Выложить на салфетку,чтобы стекло лишнее масло.

Перец и лук нарезать полукольцами,морковь натереть на «корейской» терке.

Спассеровать овощи на раст. масле и охладить.

Добавить к пассерованным овощам измельченный чеснок,соль,перец и перемешать.

Выложить в салатник слоями овощи и баклажаны и залить приготовленным маринадом.

Убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф