Ингредиенты
- баклажаны 1 кг.
- лук репч. 3 шт.
- морковь 3 шт.
- перец сл. 3 шт.
- чеснок 3 зубчика
- маринад:
- масло раст. 120 мл.
- мед 1 ст.л.
- уксус винный бел. 3 ст.л.
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажнаны нарезать кружочками ,посыпать солью и обжарить до готовности с двух сторон на сковороде гриль.Выложить на салфетку,чтобы стекло лишнее масло.
Перец и лук нарезать полукольцами,морковь натереть на «корейской» терке.
Спассеровать овощи на раст. масле и охладить.
Добавить к пассерованным овощам измельченный чеснок,соль,перец и перемешать.
Выложить в салатник слоями овощи и баклажаны и залить приготовленным маринадом.
Убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.