Ингредиенты
- 2 средних банана
- 2/3 стак.сахара
- 2 ст.л. сливочного масла
- ванилин
- 1 яйцо
- 1 1/4 стак.муки
- 2 стак.овсяных хлопьев
- 1 ст.л. разрыхлителя
- соль — на кончике ножа,
- 50 гр. шоколада.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кухонном комбайне смешать: мятые бананы, сахар, сливочное масло, ванилин и яйцо.
В миске смешиваем сухие ингредиенты (мука, сода, соль, овсяные хлопья), после чего пересыпаем все это в комбайн к банановой массе. Тщательно перемешиваем.
Вмешиваем шоколад ( я порубила его ножом).
При помощи ложки, горкой выкладываем печенья на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) до золотистого цвета. Примерно 15-18 минут.