Ингредиенты
- мука- 300 г
- масло растительное — 120 мл.
- сахар — 1/2 ст. ( ст. — 200 мл. )
- молоко — 100 мл.
- яйцо — 2 шт
- изюм — 50-70 г
- бананы спелые — 3 шт.
- пудинг — 1 пак.- 40 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сода — 1 ч.л.
- соль — 1/8 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растительное, молоко, яйца и сахар взбить венчиком слегка.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соду, соль и порошок пудинга.
Бананы очистить и растереть вилкой, оставив небольшие кусочки.
В жидкую смесь всыпать смесь из муки и пудинга.
Хорошо размешать до однородной массы.
Добавить перетертые бананы и изюм.
Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Вылить тесто в форму и выпекать при темп. 175-180 гр. 55-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Вынуть из формы и остудить на решетке.