Ингредиенты
- рисовая бумага 6шт
- бананы средние 3шт
- жидкий мёд 2 ст. л
- цедра с пол лайма
- сок лайма 2 ст. л
- для подачи
- шоколадный сироп или растопленный шоколад
- ванильное мороженое
- масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мёд с соком и цедрой лайма.
Бананы очистить, разделить на 2 части.
Поместить бананы в медовый маринад на несколько минут. Поворачивать так, что бы бананы полностью покрылись маринадом.
Каждый лить рисовой бумаги на 15 секунд замочить в тёплой воде.
Каждый кусочек банана заверните в лист и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Выложите на бумажное полотенце.
Готовые бананы украсьте шоколадом, полейте остатками маринада и подавайте с шариком мороженого.