Ингредиенты
Порции: –+
- баранина бескостная – 500 г
- капуста белокочанная – ¼ кочана
- картофель – 6 -8 шт
- баклажан – 1-2 шт
- лук – 1 шт
- изюм — 50 г
- тимьян – щепотка
- цедра лимона – 1 чл
- петрушка – 1 пучок
- оливковое масло – 3 ст. л
- вино белое сухое – 250 мл.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать крупными кусками.
Сложить мясо в миску, добавить соль, перец, тимьян, цедру. Залить оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут. Выложить мясо в толстостенную кастрюлю и томить 30-40 минут.
Изюм залить теплой водой.
Картофель нарезать крупным кубиком.
Лук перышками.
Капусту нарезать крупными квадратами.
Баклажан крупными кубиками.
Добавить к мясу подготовленные овощи томить 30 минут, влить вино, добавить изюм, приправить солью и томить до готовности.
Добавить нарезанную петрушку, перемешать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!