Баранина по-сицилиански

Ингредиенты
Порции: +8
  • баранина бескостная – 500 г
  • капуста белокочанная – ¼ кочана
  • картофель – 6 -8 шт
  • баклажан – 1-2 шт
  • лук – 1 шт
  • изюм — 50 г
  • тимьян – щепотка
  • цедра лимона – 1 чл
  • петрушка – 1 пучок
  • оливковое масло – 3 ст. л
  • вино белое сухое – 250 мл.
  • соль
  • перец
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански
  • Баранина по-сицилиански


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать крупными кусками.

Сложить мясо в миску, добавить соль, перец, тимьян, цедру. Залить оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут. Выложить мясо в толстостенную кастрюлю и томить 30-40 минут.

Изюм залить теплой водой.

Картофель нарезать крупным кубиком.

Лук перышками.

Капусту нарезать крупными квадратами.

Баклажан крупными кубиками.

Добавить к мясу подготовленные овощи томить 30 минут, влить вино, добавить изюм, приправить солью и томить до готовности.

Добавить нарезанную петрушку, перемешать и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф