Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке

Ингредиенты
Порции: +3
  • рёбра бараньи — 300 гр.
  • картофель — 800 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • стрелы чеснока — горстка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец чили молотый
  • фенхель — 0,5 ч.л.
  • приправа для гуляша — 0,5 ч.л.
  • томатный сок томато густо — 1,5-2 ст.
  • масло растительное — 1 ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
  • Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке


Пошаговый рецепт приготовления

Баранину разрубить на порционные кусочки.

Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля.

В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) — чередуя между собой.

Сверху выложить лук-полукольцами, посыпать приправой для гуляша.

Залить томатным соком, добавить обжаренный фенхель и немного натопленного жира 1 ч.л.

Готовить в духовке — 1 час (зависит от духовки), готовность можно проверить зубочисткой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф