Ингредиенты
- 1,5 л. куриного бульона
- 2 спелых авокадо
- 150-200 гр. помидоров-черри
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 100 гр. сливочного сыра
- 2 зубчика чеснока
- сок от четвертинки лимона
- соль
- чёрный перец
- зелень для подачи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить, вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком, взбить блендером, добавить куриный бульон и ещё раз взбить.
Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле, чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.
Обжаренные помидоры добавить в суп пюре, суп размешать, посолить, поперчить.
В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.