Бархатный суп-пюре из авокадо

Ингредиенты
  • 1,5 л. куриного бульона
  • 2 спелых авокадо
  • 150-200 гр. помидоров-черри
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 100 гр. сливочного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • сок от четвертинки лимона
  • соль
  • чёрный перец
  • зелень для подачи
Шаги
Печать
  • Бархатный суп-пюре из авокадо
  • Бархатный суп-пюре из авокадо
  • Бархатный суп-пюре из авокадо
  • Бархатный суп-пюре из авокадо
  • Бархатный суп-пюре из авокадо
  • Бархатный суп-пюре из авокадо
  • Бархатный суп-пюре из авокадо
  • Бархатный суп-пюре из авокадо


Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистить, вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком, взбить блендером, добавить куриный бульон и ещё раз взбить.

Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле, чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.

Обжаренные помидоры добавить в суп пюре, суп размешать, посолить, поперчить.

В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф