Бастурма из куриной грудки. рецепт вяленого мяса.

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка — 2 шт.
  • соль — 1 столовая ложка
  • смесь перцев — ½ столовой ложки
  • паприка — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • чеснок сухой — 1 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Грудки пересыпаем смесью и втираем. Оставляем в прохладном месте

На 20 часов. Выделяющуюся влагу периодически сливаем.

Через 20 часов вымачиваю (желательно) в проточной воде 1 час.

Подвешиваю в прохладном месте на 1-2 суток. Допустимо при комнатной температуре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф