Безумно вкусный яблочный пирог из сухого теста

Ингредиенты
Порции: +5
  • мука пшеничная — 1 стак.
  • крупа манная — 1 стак.
  • сахар — 1 стак.
  • разрыхлитель — 2 ч.л. (или сода — 1 ч.л. )
  • корица (молотая) — 0,5 ч.л.
  • масло сливочное — 100 г
  • яблоко (среднего размера) — 5 шт.
  • ванилин — 1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Безумно вкусный яблочный пирог из сухого теста
    1. Готовим сухое тесто: крупа манная, мука, сахар, разрыхлитель, корица, ванилин
  • Безумно вкусный яблочный пирог из сухого теста
    2. Выкладываем пирог: сухое тесто, яблоки…затем вновь – тесто, яблоки…и так по кругу, пока не заполним емкость.
  • Безумно вкусный яблочный пирог из сухого теста
    3. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.


Пошаговый рецепт приготовления

Заканчивается лето, наступает сезон заготовок из собранного урожая. Пора варить компоты, делать варенье, печь пироги и шарлотки. Сегодня мы расскажем и покажем — как приготовить безумно вкусный, тающий во рту яблочный пирог из сухого теста! Который обязательно согреет вас осенью и зимой, поднимет настроение, заставит улыбнуться, и конечно же наполнит дом уютным запахом тепла!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф