Бефстроганов по домашнему

Ингредиенты
Порции: +5
  • масло олив. 20 гр.
  • грибы 350 гр.
  • лук репч. 100 гр.
  • чеснок 3-4 зубч.
  • говядина 500 гр.
  • паприка 2 ст.л.
  • бульон гов. 500 мл.
  • макароны 350 гр.
  • крахмал кук. 1 ст.л.
  • сметана 250 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.

Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким положить нарезанные грибы.

Добавить паприку, соль и перец, все перемешать и обжарить несколько минут.

Затем добавить макароны или лапшу залить мясной бульон, стараясь что бы все макароны были покрыты жидкостью.

Тушить примерно минут 10, если бульона оказалось слишком много, его можно вычерпать ложкой добавит немного крахмала и снова добавить к мясу.

В самом конце положить сметану и все перемешать, тушить на медленном огне еще минут 5.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф