Ингредиенты
- на 36 шт.
- яичный белок – 3 шт.
- яичный желток – 2 шт.
- сахарная пудра – 30 гр.
- сахар – 60 гр.
- мука – 50 гр.
Шаги
- 1. Взбить белки (3 шт) до мягких массы.
- 2. Затем добавьте половину сахара (30 грамм) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
- 3. Оставшийся сахар (30 грамм) соедините с желтками (2 шт) и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
- 5. Осторожно соедините белки с желтками.
- 6. Перемешали.
- 7. Просейте туда же муку (50 грамм).
- 8. Перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
- 8. Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.
- 9. Дважды посыпьте сахарной пудрой (3 грамм) через сито.
- 10. Оставьте на 10-15 минут.
- 11. Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.
- 12. Готовы. Остудить.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки (3 шт) до мягких массы, затем добавьте половину сахара (30 грамм) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар (30 грамм) соедините с желтками (2 шт) и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку (50 грамм), перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.
Дважды посыпьте сахарной пудрой (3 грамм) через сито и оставьте на 10-15 минут.
Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.