Бискотти с курагой и орехами

Ингредиенты
  • мука — 250 г
  • сахар — 250 г
  • яйцо — 3 шт
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
  • курага — 100 г
  • чернослив — 50 г
  • орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г
  • цедра лимона
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Бискотти с курагой и орехами
  • Бискотти с курагой и орехами
  • Бискотти с курагой и орехами
  • Бискотти с курагой и орехами
  • Бискотти с курагой и орехами


Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем.

По одному добавить яйца, замесить тесто.

Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона.

Орехи мелко порубить.

Добавить все в тесто, перемешать.

Тесто разделить на 6 частей.

Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см.

Разложить на смазанном противне.

Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.

Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.

Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут.

Перевернуть и подсушивать еще 5 минут.

Остудить на решетке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф