Бискотти с миндалем и шоколадом

Ингредиенты
  • яйцо – 1 шт
  • мука – 100 г
  • миндаль колотый – 50 г
  • горький шоколад – 50 г
  • сахар – 70 г
  • цедра 1 апельсина


Пошаговый рецепт приготовления

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Добавить шоколад и сахар.

Взбить яйцо.

Добавить к сухой смеси.

Перемешать.

Добавить миндаль и цедру.

Замесить плотное тесто.

Сформовать колбаску и выложить на смазанный маслом противень.

Печь 20 минут при 180С до золотистого цвета.

Остудить 7-10 минут, нарезать брусочками толщиной 1-2 см и печь еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф