Биточки из кильки

Ингредиенты
  • 500 г-кильки
  • 2 шт-яйца
  • 1 ст.л-майонеза
  • 3 ст.л-мука
  • 1пуч.-зеленого лука
  • растительное масло-для жарки
Шаги
Печать
  • Биточки из кильки
  • Биточки из кильки
  • Биточки из кильки
  • Биточки из кильки
  • Биточки из кильки
  • Биточки из кильки
  • Биточки из кильки
  • Биточки из кильки


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от головок, внутренностей, хвостика.

Промыть под водой, дать хорошо стечь воде.

Измельчить рыбу с помощью блендера.

Сделать кляр из яиц, майонеза и муки.

Смешать фарш с кляром, порубленным луком, посолить по вкусу.

Полученную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривать в двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф