Биточки картофельно-мясные

Ингредиенты
  • фарш мясной — 300 гр.
  • картофель (пюре) — 300 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сухари панировочные.
Шаги
Печать
  • Биточки картофельно-мясные
  • Биточки картофельно-мясные
  • Биточки картофельно-мясные


Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.

2. Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.

3. Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности). Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:

4. Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.

5. Раз перевернув, они через какое-то время оттаят, тогда огонь усилить и обжарить с обоих сторон до корочки и готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф