Биточки картофельные

Ингредиенты
Порции: +6
  • пюре – 900 г
  • лук – 200 г
  • оливковое масло (для обжарки лука) – 50 мл.
  • чеснок – 15 г
  • соль и перец
  • кинза – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • ржаная обдирная мука – 150 г
  • панировочные сухари для обваливания
  • оливковое масло – 100 мл.


Пошаговый рецепт приготовления

К картофельному пюре добавлю пассированный в растительном масле лук, толченый с солью чеснок, кинзу, яйцо, ржаную муку, черный перец и хорошенько вымешу.

Налеплю котлеты, обваляю в панировочных сухарях и обжарю с обеих сторон в оливковом масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф