Блинная закуска «русские роллы»

Ингредиенты
  • 0,5 л молока (можно половину заменить водой)
  • 2 яйца
  • 2 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,25 ч.л. соды
  • 2 ст. л растительного масла + масло для выпечки
  • 1 упаковка «рама крем-бонжур»
  • 100 гр. форели сс (нарезка)
Шаги
Печать
  • Блинная закуска "русские роллы"
  • Блинная закуска "русские роллы"
  • Блинная закуска "русские роллы"
  • Блинная закуска "русские роллы"
  • Блинная закуска "русские роллы"
  • Блинная закуска "русские роллы"


Пошаговый рецепт приготовления

Для начала выпекаем блины.

Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности.

Выпекаем блины на горячей чугунной сковороде. Я первый раз смазала её маслом, а потом пекла не смазывая.

Блины охлаждаем.

Охлаждённые блины смазываем «Рамой крем-бонжур», сверху кладём три ломтика форели и сворачиваем рулетом.

Перед подачей нарезаем наискосок толщиной 1,5-2 см и укладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф