Блинные каннелони с «пьяной» грушей

Ингредиенты
  • блины по вашему любимому рецепту, добавить в тесто 1 ст.л. растворимого кофе
  • творог 250 гр
  • нат. йогурт 200 мл.
  • 2 ст.л. сахара
  • сливочное масло
  • 2 груши
  • 30 мл. белого полусладкого вина
  • для подачи шоколад или взбитые сливки
Шаги
Печать
  • Блинные каннелони с "пьяной" грушей
  • Блинные каннелони с "пьяной" грушей
  • Блинные каннелони с "пьяной" грушей
  • Блинные каннелони с "пьяной" грушей
  • Блинные каннелони с "пьяной" грушей
  • Блинные каннелони с "пьяной" грушей


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто с добавлением кофе. Испечь блины. Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить. Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши. Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита и с Масленицей Вас!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф