Ингредиенты
- блины по вашему любимому рецепту, добавить в тесто 1 ст.л. растворимого кофе
- творог 250 гр
- нат. йогурт 200 мл.
- 2 ст.л. сахара
- сливочное масло
- 2 груши
- 30 мл. белого полусладкого вина
- для подачи шоколад или взбитые сливки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто с добавлением кофе. Испечь блины. Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить. Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши. Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита и с Масленицей Вас!