Ингредиенты
- ингридиенты: блинчики 15-17 шт. маскарпоне -500 гр. сливки 35%-150 мл., сахарная пудра , какао-2ст л, шоколад -пол плитки, желатин -10 гр. сливки 10%-100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, выпекаем блинчики, я в тесто добавляла ваниль и растворимый кофе 1ч.л (кофе растворяем кипятком, совсем немного, чтоб вкус был понасыщенней). Рецепт блинов у каждой хозяйки свой. Итак, выпекли блины.Замачиваем желатин в 100мл сливок. Отдельно взбиваем сливки, отдельно взбиваем маскарпоне с пудрой (я написала пудры надо во вкусу, т.к кто-то любит очень сладкое, кто-то в меру).Распускаем желатин. Сливки и маскарпоне смешиваем аккуратно и к ним добавляем желатин, все аккуратно смешиваем и начинаем прослаивать наши блинчики. Вверх тортитка я посыпала какао и натертым шоколадом