Ингредиенты
- тесто:
- — сливочное масло – 6 ст.л.
- — мука – 2 ст.
- — вода – 1 ст.
- — яйца –.4 шт.
- — молоко – 300 мл.
- — какао – порошок – ½ ст.
- — сахар – 2 ст.л.
- — ванильный сахар – 2 ч.л.
- начинка:
- — шоколадная паста
- — взбитые сливки
- — цукаты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для блинов смешать в блендере и взбить около 10 секунд. Поставить тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить тонкие блины.
Выложить на тарелку и промажьте блинные слои шоколадной пастой. Украсить сверху взбитыми сливками и цукатами.