Ингредиенты
- блины(~24 шт)
- начинка:
- 400 гр. творога
- 2 желтка
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. кленового сиропа или мёда(для сластён)
- соус:
- 200 мл. сливок35%или сметана
- 2 желтка
- 1ч.л крахмала
- 1 ст.л. сахарной пудры
- ванилин
- 1 ст.л. кленового сиропа или мёда(для сластён)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Напечём самых обычных блинов(у меня 24 шт диаметром 20см)
2.Все ингредиенты для начинки смешать(для кремовой и более нежной консистенции я воспользовалась блендером).Завернуть в блины нашу начинку и уложить в смазанную маслом форму.
3.Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем им улложенные в форму блины.
4.Отправляем наши блинчики в духовку на 15 — 20 минут, t=180