Блины на пиве (вариации)

Ингредиенты
Порции: +4
  • 2 ст. пива(светлое),
  • 2 яйца,
  • 1/3 ст. молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст. муки,
  • паштет (тот который больше нравится),
  • сыр (мне нравится плавленный)
Шаги
Печать
  • Блины на пиве (вариации)


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто для блинчиков:

Смешала сначала 1 стакан пива с яйцами, молоком, сахаром,солью и мукой, добавила остальное пиво.

Выпекать блины желательно потоньше, так вкуснее и лучше пропекаются.

Получаются они симпатичные и ажурные.

Изначально хотела свернуть блины как обычно «трубочкой» с начинкой, но передумала-решила смастерить «блинный пирог»:для этого выкладываем испекшийся блин;паштет;блин;натертый на терке сыр; блин; паштет; блин; натертый на терке сыр;блин и так пока тесто не кончится=)

Лучше если работать еще с горячими блинами, мне нравится как сыр плавится.

Вот и готово!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф