Ингредиенты
Порции: –+
- 2 ст. пива(светлое),
- 2 яйца,
- 1/3 ст. молока,
- 1 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст. муки,
- паштет (тот который больше нравится),
- сыр (мне нравится плавленный)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто для блинчиков:
Смешала сначала 1 стакан пива с яйцами, молоком, сахаром,солью и мукой, добавила остальное пиво.
Выпекать блины желательно потоньше, так вкуснее и лучше пропекаются.
Получаются они симпатичные и ажурные.
Изначально хотела свернуть блины как обычно «трубочкой» с начинкой, но передумала-решила смастерить «блинный пирог»:для этого выкладываем испекшийся блин;паштет;блин;натертый на терке сыр; блин; паштет; блин; натертый на терке сыр;блин и так пока тесто не кончится=)
Лучше если работать еще с горячими блинами, мне нравится как сыр плавится.
Вот и готово!
Приятного аппетита!