Ингредиенты
- 250 гр. муки
- щепотка соли
- 180 гр. сливочного масла
- 80 гр. светлокоричневого сахара
- 35 гр. мёда(1 ст.л. )
- 1 яйцо
- 70 гр. овсяных хлопьев
- 70 нарезанного шоколада( лучше белого, но я взяла чёрный)
- 2 горсти клюквы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
мягкое масло взбить с сахаром, мёдом и яйцом.
добавить муку и перемешивать лопаточкой. Тесто получается как густая сметана(даже немного погуще)
Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
А теперь ягоды и шоколад, аккуратненько опять перемешиваем.
Выкладываем в форму( у меня 15х25), высталанную пергаментом.
Верх разравниваем мокрой ложкой.
Выпекаем пр 180С около 20-25 минут.
Готовность определяем спичкой(зубочисткой), которая должна быть сухой, после того как проткнём блонди.
Остужаем прямо в форме.
Разрезаем на квадратики и подаём к чаю(кофе).
Будет вкусно))))