Болгарский перец фаршированный овощным салатом

Ингредиенты
Порции: +1
  • для декора:
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • огурец свежий 15 г
  • лист салата
  • маслины
  • зелень
  • соусы для рисования (по желанию)
  • для салата:
  • лист салата 10 г
  • огурец свежий 15 г
  • помидоры 20 г
  • перец болгарский 15 г
  • маслины б/к 10
  • сыр «фетаки» 15
  • для заправки:
  • масло оливковое
  • бальзамический уксус
  • сок лимона


Пошаговый рецепт приготовления

1. Декорируем тарелку с помощью листа салата, зелени, маслин и соусов (рисуем морские звезды).

2. Болгарский перец режем на ровные половины, одну из них зачищаем и устанавливаем на подготовленную тарелку. Отрезаем длинный сегмент огурца, с помощью шпажки делаем из него «парус», закрепляем маслиной.

3. Готовим салат, для чего: лист салата рвем крупно; огурец, помидоры, перец болгарский, Фетаки режем крупным кубиком. Все перемешиваем, добавляем маслины, сбрызгиваем соком лимона. Заправляем смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

4. Выкладываем полученный салат в установленный на тарелке, подготовленный перец. Устанавливаем «парус» из огурца. Отпускаем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф