Бразильское банановое печенье

Ингредиенты
  • 3 больших банана
  • 2 большие горсти светлого и темного изюма
  • корица — 1 ч.л.
  • 1 ч.л. сухох дрожжей
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • соль
  • 350 г. муки (2 с верхом ст. )
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. теплой воды
  • 200 гр. сливочного масла
Шаги
50 мин.Печать
  • Бразильское банановое печенье
  • Бразильское банановое печенье
  • Бразильское банановое печенье


Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло, яйцо, сахар, соль и теплую воду.

Дрожжи смешиваем с мукой и замешиваем тесто.

Дать постоять минут двадцать.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 5,6 мм

На тесто выложить нарезанные ломтиками бананы (очищенные), отступив от краев по 3 см.

Посыпать изюмом, корицей и коричневым сахаром.

Скатать колбасу, плотно защипав торцевые бока.

Переложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать при температуре 200 С минут 40-50.

Дать остыть и нарезать на ломтики толщиной 1,5 — 2 см.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф