Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой

Ингредиенты
  • баклажан — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт. (у меня половинка красного и желтого)
  • помидор — 2 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • петрушка — несколько веточек
  • масло растительное ароматное —
  • соль —
  • черный перец —
  • брынза — 50 г.
  • багет — 5 ломтиков
Шаги
Печать
  • Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой
  • Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой
  • Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой
  • Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой
  • Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой
  • Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой


Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.

2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.

3. Баклажаны и перец очистить от кожицы и мелко нарезать.

4. Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло. перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

5. Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф