Ингредиенты
- баклажан — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт. (у меня половинка красного и желтого)
- помидор — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- петрушка — несколько веточек
- масло растительное ароматное —
- соль —
- черный перец —
- брынза — 50 г.
- багет — 5 ломтиков
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.
2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.
3. Баклажаны и перец очистить от кожицы и мелко нарезать.
4. Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло. перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
5. Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.
Приятного аппетита!